XCO-Trainer, Jogging Gewicht Laufen Sport Ausdauer Walking B00PIH9DQC

• Größe M: Benutzer mit kleinen Händen vor allem bei "einhändiger"-Anwendung
  • Größe L: Benutzer mit großen Händen
  • Größe Athletic: für Fortgeschrittene

Kunden, die diesen Artikel angesehen haben, kauften auch

• XCO-TRAINER® Shape Set inkl.... Review Stars (19) EUR 81,48
  • Xco Hantel Review Stars (12) EUR 85,43 - EUR 114,90
  • FLEXI-BAR® Standard, hochbelastbarer... Review Stars (144) EUR 66,47 - EUR 114,90
  • XCO-TRAINER S/M/L Review Stars (1) EUR 66,46 - EUR 75,00

XCO-Trainer

Der XCO-Trainer ist die Neuheit auf dem Gebiet Sport, Fitness und Rehabilitation. Power und Dynamik kombiniert mit exzellentem, extremem Workout für Bauch-, Rücken- und Schultergürtelmuskulatur und collagenes Bindegewebe. Durch dynamisches Hin- und Herbewegen des Behälters, wird die lose Masse, die sich im XCO-Trainer befindet, explosiv von einer Seite zur anderen geschleudert. Dadurch entsteht der reaktive impact. Dieses Hin und Her bewirkt in der Muskulatur ein gleichzeitiges Anspannen von Spieler und Gegenspieler, wie beispielsweise Bizeps (Armbeuger) und Trizeps (Armstrecker). Aufgrund dieser so genannten Co-Kontraktion ist das Gelenk geschützt. Das Geheimnis des XCO-Trainer liegt darin, dass es sich dabei nicht um tote Masse, wie etwa bei einer Hantel, sondern um lose Masse handelt. Diese lose Masse trifft jeweils verzögert am Ende des Behälters auf. Dies signalisiert der Muskulatur eine gewisse Vorspannung zu erzeugen. Der somit entstehende reaktive Impact ist das entscheidende Kriterium beim Training mit dem XCO-Trainer. Gewicht: S = 760 g, M = 980 g, L = 1325 g, Athletik = 1700 g.

Produktinformationen

Größe: Athletik Technische Details