Hoka One One Speedgoat 2 Running Shoes Women Marlin/Blue Ribbon 2018 Laufsport Schuhe B0789BSQ6N

• Artikelnummer: B0789BSQ6N

Bitte wählen Sie:

• Obermaterial: sintetico
  • Innenmaterial: Textil
  • Sohle: Synthetik
  • Verschluss: Schnürsenkel
  • Absatzhöhe: 4 Millimeter
  • Materialzusammensetzung: SYNTHETIK

Dieses Modell wurde von Karl Meltzer, Rekordhalter der meisten Siege bei 100-Meilen Trail-Rennen und Inbegriff der Einstellung: „überall hingehen, alles ablaufen“ inspiriert. Dieser Schuh schreckt vor keinem technischen Trail zurück und mit dieser auffälligen, komplett überarbeiteten Neuauflage kommen jetzt eine noch bessere Passform, noch mehr Stabilität und Beständigkeit dazu. Die breitere Zwischensohle bietet dem Fuß jetzt eine stabilere Plattform in Kombination mit einer geräumigeren Zehenbox mit verstärkten Bereichen genau dort, wo deine Füße es brauchen. Die Außensohle bietet tiefere, aggressivere Vibram Stollen, die vor keinem Gelände zurückschrecken. Das noch tolerantere Obermaterial sorgt zudem für mehr Komfort auf dem Weg nach oben. Der Speedgoat 2 meint es ernst. Ein schneller, strapazierfähiger Trail Running-Schuh. Gewicht pro Paar: 466 g Größeninformation: Größe fällt normal aus Einsatzbereich: Training Passform: normal geschnitten Typ: Trail Running Details: - Mittelfußkäfigkonstruktion für Stabilität und Umschließung des Fußes - Offene Meshkonstruktion für erhöhte Atmungsaktivität und Unterstützung - Verstärkte Speedframe Konstruktion für Haltbarkeit auf dem Trail - 5 mm Stollen - Multidirektionale Stollen für einen hervorragenden Griff auf jedem Terrain - Neues Design der Außensohle mit besserer Haltbarkeit Material Schuh Typ Obermaterial: Synthetik Zwischen-/Mittelsohle: EVA, CMEVA Typ Laufsohle: Vibram Laufsohle: Vibram MegaGrip hi-traction Ausstattung Schuh Besonderheiten: Transportschlaufen Typ Verschlusssystem: Schnürung Laufschuhe Sprengung: 4 mm Fußstellung: Neutral Grad der Sprengung: niedrig (Sprengung bis 5 mm)

Sie können auch mögen

La Sportiva Miura Füße-Katze, Unisex B0040Y05FC