YYJZJW Dame Shorts Frau Shorts Röcke Frühling/Sommer Frauen waschen hohe Taille lose platzt Denim Shorts Hot Pants B07BVPBCMB

• Artikelnummer: B07BVPBCMB

Bitte wählen Sie:

• Diese Art von Kleidung ermöglicht es Ihnen,einen kühlen Sommer zu verbringen.
  • Wenn Sie die Straße entlang gehen,werden Sie von Nachtclubpartys angezogen,die eine Menge des anderen Geschlechts anziehen.
  • Zeigen Sie voll attraktive Figur mit Mini-Design
  • Weiches und bequemes Baumwollmaterial ermöglicht es Ihnen,sich frei zu bewegen. Diese Jeans-Shorts machen die Beine länger und schöner
  • Geeignet für Sommerpartys,Strandurlaub und Urlaub außerhalb der Stadt,Nachtclubs und andere Orte.

Wenn du diese Art von Kleidung im Sommer trägst,wirst du cool. Wenn Sie die Straße entlang gehen,werden Sie von Nachtclubpartys angezogen,die eine Menge des anderen Geschlechts anziehen.

Produktinformationen

Farbe: Light blue|Größe: S Technische Details