Hevea - Hevea Kawan Bundle Nr. 2 store NQLPJF

• Artikelnummer: NQLPJF

Ein HEVEA- Geschenkset bestehend aus Beißring KAWAN und der HEVEA- Holzrassel, welches natürlicher nicht sein könnte. Der KAWAN Beißring ist frei von Schadstoffen und mit seinem süßen Gesicht, seiner Form und Textur ist er ideal, um den Zahnungsschmerz Babys zu lindern - er ist ein MUST HAVE für alle Babys.

KAWAN Beißring:

100% NaturkautschukOhne Farbzusätze und BPAHandbemalt mit natürlichen PflanzenfarbenStrukturierte Oberfläche von Schnabel und Füßen - ideal, um schmerzendes Zahnfleisch zu beruhigenDer weiche Kautschuk unterstützt die natürlichen Kaubewegungen des BabysDie Farbkontraste stimulieren und fördern Babys SehsinnAus einem Stück designt - ohne Naht- oder Bruchstellen, wo sich Bakterien ansammeln könnenSuperweich und leicht - einfach zu halten, um darauf herum zu kauen, selbst für kleine HändchenNominiert für den Loved by Parents Award 2014 (Großbritannien)Größe: ca. 9 x 10 cmDie Holzrasseln von HEVEA sind Rassel und Beißring in einem und bestehen zu 100% aus natürlichen Rohstoffen. Sie verbinden de Materialen des Kautschukbaumes, Holz und Kautschuk, in einem Produkt. Das Kautschuk Holz ist widerstandsfähig und weich zu gleich, da es mit Bienenwachs überzogen ist. In der Zahnungsphase lindert das Kauen auf der Rassel den Zahnungsschmerz. Ihr Baby kann zwischen dem festen Holz und dem weichen Naturkautschuk wählen und so auf verschiedene Härtegrade, je nach Bedarf, zurückgreifen.Durch den Holzring ist das Beiß- und Greifspielzeug besonders gut zu greifen und festzuhalten. So fördert es auch die motorischen Fähigkeiten. Hervorragend auch als Geburtsgeschenk geeignet.

Alter: ab GeburtMaterial: 100% Kautschuk Holz, 100% Naturkautschuk, überzogen mit BienenwachsMade in ThailandReinigungshinweis: Keine Hochtemperatursterilisierung. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Nur mit einem feuchten Tuch abwischen.

Warnhinweis:ACHTUNG! Vor jeder Benutzung ist das Produkt zu untersuchen. Bei Anzeichen einer Beschädigung oder einer Schwachstelle ist es zu entsorgen. Einige wenige Kinder sind allergisch gegen Naturkautschuk. Achten Sie daher auf allergische Reaktionen und verwenden Sie das Spielzeug nicht weiter, sollten allergische Reaktionen auftreten.

NQLPJF

Angebotsbeschreibung