GOPLUS Magnetische Bausteine 158 Teile Bauklötze Magnete Bauklötze Konstruktion Blöcke Bausatz Pädagogisches Spielzeug Set Kreative Spielzeuge DIY 3D B07L6BLDTR

• Artikelnummer: B07L6BLDTR

• Hochwertige und erschwingliche Magnetblöcke : Die Magnetische Bausteine hat völlig 158stk. einschließlich Dreieck, Viereck, Pentagon, Sechseck, Karo usw. Mehr Stücke in der Box mit niedrigerem Preis.
  • Kindgerechtes Design : Die magnetischen Blöcke ist ungiftig und hautfreundlich. Der glatte Rand jeder magnetischen Fliese wird niemals die kleinen Hände und den Mund des Babys verletzen.
  • Kreatives und pädagogisches Spielzeug : Attraktive bunte geometrische Formen absorbieren die Augen der Kleinkinder und helfen ihnen, ein starkes Farbgefühl zu erlangen, ihre Phantasie zu stimulieren und ihre Kreativität zu entwickeln.
  • Multi-Kombination : Magnetische Blöcke Spielzeug können in viele Muster wie Riesenrad, Haus, Auto, Flugzeug, Ball usw. gebaut werden. Kinder lernen, verschiedene Blöcke zu verwenden, um hundert 2D oder 3D erstaunliche Formen zu bauen.
  • Bestes Geschenk für Kinder : Dieser Bausatz inspiriert Kindern die Fantasie und das Interesse an Architektur, Technik und Design. Dieses DIY Spielzeug wird sie von TVs, Online-Spielen, Handys oder anderen fesselnden Spielen zu einer neuen interessanten Welt des Denkens, der Vorstellung und der Schaffung anziehen.

Produktbeschreibung:

Magnetische Bausteine sind perfekte pädagogische Spielzeuge! Es wird Kinder von TVs, Online-Spielen, Handys oder anderen fesselnden Spielen, zu einer neuen interessanten Welt des Denkens, der Vorstellung und der Schaffung anziehen. Sei kreativ und baue deine eigene Traumwelt mit den kreativen Bausteinen.

Besonderheit:

Eines der besten Geschenken für Kinder

158 Stücke in der Box mit niedrigerem Preis

Hochwertiges Material und kindgerechtes Design

Hilf dabei, Farbgefühl zu erlangen und Kreativität zu entwickeln

Kann in viele Muster wie Riesenrad, Haus, Auto gebaut werden

Inspiriert Kindern die Fantasie und das Interesse an Architektur, Technik und Design

Zieht Kindern von TVs, Online-Spielen, Handys zu einer neuen interessanten Welt des Denkens, der Vorstellung und der Schaffung an

Detaillierte Daten:

Menge: 158 Stk.